La filière hôtellerie

Le Lycée du sacré Coeur de Paray le Monial propose une formation professionnelle aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration, aujourd'hui reconnu dans la France entière. Avec un restaurant dépendant de l'établissement, les élèves s'initient à l'art de la restauration, de la théorie... à la pratique !

  • JLPETIT/SMPCB

Lycée Sacré Cœur La Salle
22 Avenue de charolles - BP 153 71604 Paray le Monial - tél : 03 85 81 03 75 - Email : lycee.sacre.coeur,ecparay,fr
Formations proposées :
Filière industrielle :
BTS, BAC PRO, Filière techno pour les domaines de la conception de produits industriels, étude et définition de produits industriels, technicien d'usinage, maintenance de matériels
BAC PRO, BP, BTS, CAP - Filière tertiaire relative aux métiers de services, d'accueil, de relations dans le secteur tertiaire, sanitaire, social, accompagnement service à la personne...
Hotelier :
CAP formation cuisine et formation restaurants, 2de de BAC restauration, Bac Pro Restauration, production culinaire, et Bac Pro Restauration Service et Commercial.

Le charolais-brionnais est candidat
au patrimoine mondial de l'unesco

je donne mon soutien
déjà
12 048

www.charolais-brionnais.fr

Retrouvez-nous sur

Pour en savoir plus sur le Pays Charolais-Brionnais, rendez-vous sur le site officiel de l'institution

Charolais-Brionnais Bourgogne Sud-Activ Chambre de commerce et d'industrie de saône-et-loire
L'Europe s'engage en Bourgogne L'Europe L'Europe République Française Bourgogne - Conseil régional CG 71